corsagne a écrit :Bonsoir,
Ma question était vraiment sur la GT1 que j'ai déjà faite 4 fois, mais l'an dernier sur les forums, certains s'était fait refoulé...
distran a écrit :Salut Corsagne
C'est où la GT1 ? des noms de bleds, ou d'oueds ça aide mieux
Je confirme, Ahmed est un ostréiculteur qui s'est adjoint une partie restauration, au début on ne pouvait manger que des huîtres et des moules, chaque année il agrandit son affaire, il a maintenant un endroit accueillant, à l'ombre au bord de l'eau et une carte avec pas mal de choix de poissons et coquillages. Tout est frais, sur commande il peut vous faire beaucoup de plats qui ne sont pas au menu.DPM de base a écrit : Restaurant. 23°50,55'N – 15°51,50'W. Bouthala, bien avant Dakhla, près du bâtiment de l'écloserie des palourdes, côté baie de Dakhla. Restaurant de poissons et d'huitres qui mérite une visite. Bon rapport qualité-prix. 06.61.76.60.14.
Salut Jacques,Jacomo32 a écrit :Bonjour,
Je confirme, Ahmed est un ostréiculteur qui s'est adjoint une partie restauration, au début on ne pouvait manger que des huîtres et des moules, chaque année il agrandit son affaire, il a maintenant un endroit accueillant, à l'ombre au bord de l'eau et une carte avec pas mal de choix de poissons et coquillages. Tout est frais, sur commande il peut vous faire beaucoup de plats qui ne sont pas au menu.
Dans la restauration locale, on aime bien aussi chez Moustache, au Taghazout (23°41,424'N - 15°56,422'W), près du marché, je vous recommande la cervelle de chameau.
Et pour boire une bonne bière fraîche au calme en profitant d'une belle vue, rien ne vaut le bar de l'Océan Vagabond (mais c'est à 30 km de la ville)
Tout ça ne sont que des avis personnels bien sûr.