
l'arbouse Oui c'est excellent en fruit et aussi en confiot... c'est même assez prisé je crois...Bernard 30 a écrit : mar. 8 janv. 2019 18:15 La confiture? jamais essayé ni même d'ailleurs entendu parler.
Les apiculteurs n'aiment pas l'arbousier car ses fleurs font cristalliser le miel (je ne fais que répéter).
En fait à y réfléchir je n'ai jamais vu un animal bouffer une arbouse, le tapis rouge reste intact jusqu'à pourrissement...
Parfaitement comestible pour nous enfin euh non toxique quoi.![]()
Mouarff Oui j'ai écrit "le SM"
j'disais rien parce que je cherchais dans la mauvaise directionK_Anne_AK a écrit : lun. 14 janv. 2019 15:54 Pas très tendres vos animaux !![]()
J'ai retrouvé ça dans mes photos d'Afrique du Sud, ces bestioles me paraissent plus inoffensives ! Bien entendu, je ne sais pas ce que c'est...![]()
il n'est pas de la famille des caméléons ???K_Anne_AK a écrit : jeu. 17 janv. 2019 18:26 Et qu'en est-il de l'autre bestiole arc-en-ciel assortie à son pays ?
Ce n'est pas ce qu'on appelle la Basse-court ?fifitoy a écrit : sam. 19 janv. 2019 11:01 Tendancieux! irrévérencieux! avec en écho.. un cacabement aigu.... la nature nous offre toujours de belles occasions![]()
Ça a au moins le mérite de la clarté !On comprend illico !Bernard 30 a écrit : Pour descendre dans les genres et pire espèces et sous-espèces c'est souvent une question de spécialistes assez focalisés et de formes d'articles (antennes/pattes) ou de poils de c... (ben si! googelisez chétotaxie pour voir. Bon ok çà fait plus sérieux que la première formulation)
Y'a pas d'sots métiers, c'est bien connu ! Et faire ça ou peigner la girafe ? ...