Comme Mistra, je pense que le pain sans levure, ça ne doit pas être terribleAir-win a écrit :Pour notre voyage d'un an, on est pas certain de trouver de la levure partout.
Avez-vous des recettes sans levure.
Les galettes marocaines sont-elles aussi avec levure?
J'ai hâte d'essayer en tout cas.
Si tu me prends par les sentimentscathy44 a écrit : ce serait cocasse du pain à la bière pour un belge!!!je teste et je reviens
J'ai beau bien me débrouiller dans les décryptages proposés par Cathy, là, je sèche ! C'est du basque avec tous ces "x" ? Mais alors ça manque de "z" !gerard44 a écrit :cfbhxhbxb
J'ai donc regardé et j'en ai acheté (1,71 Euro). C'est une petite boîte de conserve refermable (125 g de levure sèche active) et en cherchant sur internet, j'ai trouvé :Jacqueline a écrit :Je regarderai dans mon Intermarché, car au rayon des produits maghrébins j'ai aperçu des petites boîtes de levure pas encombrantes du tout et je suppose qu'elles permettent de faire pas mal de pains. Je vérifierai prochainement.Air-win a écrit :Pour notre voyage d'un an, on est pas certain de trouver de la levure partout.
Avez-vous des recettes sans levure.
.
que je sache dans du levain a la basse il faut un peu de levure et de la farine pour faire un bon levainpilu a écrit :Bonsoir,
Le pain pain au levain n'est pas du pain à la levure
Avec du levain on fait du pain sans levure, je crois me rappeler qu'il a un petit goût aigrelet
http://fr.wikipedia.org/wiki/Levain
pilu