Le pain au bâton

Répondre
raff
Messages : 111
Enregistré le : dim. 21 nov. 2010 19:41
Contact :

Le pain au bâton

Message par raff »

J'ai découvert ça à la fête de l'école de notre garçon.
Simplement faire un boudin avec de la pâte à pain, l'enrouler autour d'un bout de bois vert, le badigeonner d'huile d'olive et griller ça au dessus du feux, c'est excellent ! (les plus gourmands peuvent enrouler une tranche de lard avec !)
voila à quoi ça peut ressembler :

Image
Image
Image
bon appétit !
Un land sinon rien !
http://www.nomad-land.fr"
Avatar du membre
Air-win
médaille d'argent
Messages : 1620
Enregistré le : lun. 15 nov. 2010 10:43
Localisation : Villers-la-ville Belgique
Contact :

Re: Le pain au bâton

Message par Air-win »

Mmmm

Tu crois qu'on pet faire ça aussi sur la nouvelle cuisinière de Mistra? :lol:
:belgique:
Image
DEF 130 AZALAI - Le site des Tégé http://www.tege.be
Avatar du membre
mistra
Messages : 1053
Enregistré le : sam. 13 nov. 2010 22:04
Localisation : Bas-Rhin

Re: Le pain au bâton

Message par mistra »

non j'ai un poele à bois pour ça ! :D

c'est assez génial ce pain !
Mistra :alsace1:
raff
Messages : 111
Enregistré le : dim. 21 nov. 2010 19:41
Contact :

Re: Le pain au bâton

Message par raff »

en plus c'est super bon !
Un land sinon rien !
http://www.nomad-land.fr"
Avatar du membre
Manard
Messages : 13397
Enregistré le : sam. 13 nov. 2010 22:10
Localisation : Midi Pyrénées

Re: Le pain au bâton

Message par Manard »

Bonjour Raff,


Merci de partager cette recettes qu'on peut faire en bivouac, rien qu'à voir ces pains en bâton griller, ça donne envie :super:

Bernard
Image
Avatar du membre
Jaclim
fan de
fan de
Messages : 9816
Enregistré le : lun. 15 nov. 2010 13:09
Localisation : Tarn-et-Garonne

Re: Le pain au bâton

Message par Jaclim »

Et puis, on fait cuire en prenant l'apéro, ça occupe !
Jaclim

S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
Avatar du membre
cathy44
Messages : 88
Enregistré le : dim. 14 nov. 2010 11:10
Localisation : loire-atlantique

Re: Le pain au bâton

Message par cathy44 »

mais il y a toujours le problème de la levure, finalement à la bière ça ne marche pas , c'est plat, plat , bon mais plat, donc la levure est necessaire :mdr1: :mdr1:
cathy
Répondre

Retourner vers « Recettes pour bivouac »