.
faire une pâte à pain avec de la farine, comme mistra environ 4 gobelets pour une grande poële , 2 pour une petite, un peu d'eau, 1 sachet de levure de boulanger, un peu de sel fin et 2 c. à café d'huile d'olive. Mélanger jusqu'à ce que ça ne colle plus et laisser reposer sous un torchon.
Couper en rondelles des tomates 2 si gde poële ou 1 si p'tite poële, couper du jambon ou poulet ou viande ( ce que vous avez sous la main, même du thon), raper du gruyère,et sorter la sauce tomate (celle qu'on a toujours pour les pâtes).
Etaler la pâte dans la poële et mettre la sauce tomate et les autres ingrédients, recouvrir le tout d'un papier alu et mettre à chauffer en surveillant que ce ne soit pas trop fort et patienter 20mn environ et déguster.
On peut faire la même chose avec de la farine, du sucre , un oeuf , pour la pâte et mettre de la compote de pommes et des pommes en tranches et c'est délicieux en dessert.
Saliver bien et a la prochaine cathy

