Page 2 sur 2
Re: quizz d'epicure
Posté : ven. 8 mars 2013 08:26
par Jean-Lau
je vois tres bien le genre d'engin dont tu parles ,mais la ls grives ont ete cuite dans une rotissoire electrique !
Erreur TRRRREEEEEEESSSSSS grave
Ces bestioles se cuisent dans une cheminée et le bois doit être des ceps de vigne, sinon, pas bon

ou du moins, moins bon
Bonne journée.
Jean-Lau
Re: quizz d'epicure
Posté : ven. 8 mars 2013 08:48
par dakure
et voilà on y arrive!!! çà va finir que ton "Maqueudonald des garrigues" était mal cuit et qu'en plus ton pinuche est super en décapant...
Lache rien nico! c'est du plaisir régional, faut défendre çà, c'est du patrimoine (eau) culinaire, tes zozios sont très cholis avec leurs zabits d'hiver en gras de cochon qui suinte!
le seul truc, faut pas être 10 000 à en manger sinon, nos talus et arbres seront muets bientôt et çà c'est dommage.
Re: quizz d'epicure
Posté : dim. 10 mars 2013 20:34
par Nicsand'dju
Re: quizz d'epicure
Posté : dim. 10 mars 2013 21:11
par Jean-Lau
Bravo Nico,
C'est exactement ça, si ce n'est que le mien est en fonte.
Bien vu !!!
Jean-Lau
Re: quizz d'epicure
Posté : dim. 10 mars 2013 21:28
par Jaclim