Page 1 sur 1

Le pain au bâton

Posté : dim. 21 nov. 2010 20:15
par raff
J'ai découvert ça à la fête de l'école de notre garçon.
Simplement faire un boudin avec de la pâte à pain, l'enrouler autour d'un bout de bois vert, le badigeonner d'huile d'olive et griller ça au dessus du feux, c'est excellent ! (les plus gourmands peuvent enrouler une tranche de lard avec !)
voila à quoi ça peut ressembler :

Image
Image
Image
bon appétit !

Re: Le pain au bâton

Posté : dim. 21 nov. 2010 20:37
par Air-win
Mmmm

Tu crois qu'on pet faire ça aussi sur la nouvelle cuisinière de Mistra? :lol:
:belgique:

Re: Le pain au bâton

Posté : dim. 21 nov. 2010 20:58
par mistra
non j'ai un poele à bois pour ça ! :D

c'est assez génial ce pain !

Re: Le pain au bâton

Posté : dim. 21 nov. 2010 21:09
par raff
en plus c'est super bon !

Re: Le pain au bâton

Posté : dim. 21 nov. 2010 22:18
par Manard
Bonjour Raff,


Merci de partager cette recettes qu'on peut faire en bivouac, rien qu'à voir ces pains en bâton griller, ça donne envie :super:

Bernard

Re: Le pain au bâton

Posté : lun. 22 nov. 2010 10:48
par Jaclim
Et puis, on fait cuire en prenant l'apéro, ça occupe !

Re: Le pain au bâton

Posté : lun. 22 nov. 2010 18:03
par cathy44
mais il y a toujours le problème de la levure, finalement à la bière ça ne marche pas , c'est plat, plat , bon mais plat, donc la levure est necessaire :mdr1: :mdr1: